Hoje almoçaremos "sobras de Paulinho a moda da casa"!
Teremos - Frango com descanso em molho de tangerinas (aquele que ficou salgado para a carne). Acompanhado de purê de bananas maduras com c. cheese e tarrine (as bananas já estavam de casca pretinha)
Camarões miudos refogados em conserva de pimentão (os camarões de beliscar e a sobra da conserva de pimentões) e arroz branco e farofa de amêndoas.
Assim nosssos corações, paladares e energia vão se misturar em aromas e sabores e poderei diminuir minha saudade.
Beijos em Dorinha e tim tim de água com gas.
Teremos - Frango com descanso em molho de tangerinas (aquele que ficou salgado para a carne). Acompanhado de purê de bananas maduras com c. cheese e tarrine (as bananas já estavam de casca pretinha)
Camarões miudos refogados em conserva de pimentão (os camarões de beliscar e a sobra da conserva de pimentões) e arroz branco e farofa de amêndoas.
Assim nosssos corações, paladares e energia vão se misturar em aromas e sabores e poderei diminuir minha saudade.
Beijos em Dorinha e tim tim de água com gas.
Nouredini - animaDinha.
P.s Depois tem cocada e um cafezinho. Hoje o escolhido é o Via Latina -o café do Papa
O almoço e o novo look fazem parte do esforço em fazer do limão uma limonada. Adoçada é claro!
...e se é para mudar de postura, agora sou ruiva! Desisti de ser loira.
Seus posts continuam desafiando meus velhos olhos...Por favor, escreva em negrito ou aumente o tamanho das letras...
ResponderExcluirQuem é que tem esse cabelo irlandês?
Abraço ruivo,
Zito
Feito. Aumentei as letras dos 3 últimos posts.
ExcluirAgora pode ler sossegado e sobre oabelinho vermelho - Agora sou ruiva de raiva!
Excluir
ME AVISA QUANDO VOCÊ FOR VOCÊ...
ExcluirAbraço "red head"
Zito
PS Obrigado pela mudança na escrita...