Tomo um café espresso e ao fundo uma voz gentil , firme e amorosa
me transporta a anos que nem vivi. Uma nostalgia
doce invade o ar e fico povoada de lembranças de meu pai, minha mãe, meus
sogros...meu primeiro gim tônica!
Nada em volta explica a magia, apenas a voz doce e meiga que sai da caixa
de som do computador. Estaria eu alucinando? Belisco-me, olho para o lado e
constato que estou mesmo no meu trabalho, em meio ao expediente. Na mesa ao lado, o jovem amigo e colega – Celso Celes,
o responsável pela magia. Do seu computador e sai a voz inebriante e
encantadora de D. Aurora, a dona da voz!
Aos poucos os colegas começam aglomerar-se entorno de nós, todos contagiados
pelo som. A voz doce, forte e feliz de D. Aurora já não é mais um privilégio do
neto, que agora todo orgulhoso, compartilha conosco.
D. Aurora a senhora ganhou fãs e nos salvou o dia, criando
uma nova aurora, um novo amanhecer inesperado e gratificante!
Em meio a tudo, o que mais me marca é a candura e a
facilidade com que ela passeia nos tons e
semitons, sejam frases alegres ou tristes,
nos mostrando que a vida é feita de momentos alegres e tristes e nos
trazendo a Boa Nova: - que a felicidade
é simples e possível, a qualquer momento e em qualquer lugar!
Vou fazer um bolinho para tomar com café, enquanto novamente e com prazer ouço D.
Aurora. Aproveito para compartilhar a receita de hoje e o link, onde poderão ouvi-la .
Beijos D. Aurora,
beijos queridos.
Segue os links para download dos CD de Aurora Celes
http://www.4shared.com/zip/21UOaHD4/AURORA_CELES_VOL_01.html?refurl=d1url
http://www.4shared.com/zip/VCxFcp7y/AURORA_CELES_VOL_02.html?refurl=d1url
Cheesecake de chocolate
260 g de biscoito maria sabor chocolate;
40g de biscoito cream craker integral;
200g de açúcar;
6 ovos inteiros;
150 g de margarina amolecida;
2 copos de iogurte desnatado;
1 pote de 250g de queijo minas frescal
300g de ganache;
50 ml de espresso frio.
Bata os biscoitos no liquidificador ou processsador e reserve
em 2 porções 240g e 60g;
Misture a margarina com 240 g do pó de biscoitos, forre o
fundo de uma forma desmontável e assse em forno préaquecido por 5 minutos.
Reire e deixe esfriar.
Bata o açúcar cristal até virar pó e adicione os ovos,
batendo até virar creme;
Junte o iogurte e o creme de minas frescal ao creme de ovos e continue batendo;
Acrescente o ganache e por fim, as 60 g de pó de biscoito e
o café, batendo suavemente;
Coloque toda a mistura na forma forrada e leve ao forno(180º)
por 1h . Deixe esfriar no forno e depois
leve a geladeira.
Não sei que mais apreciar: D.Aurora, o Cheese-cake, o primeiro Gin & Tonic? Sería, talvez, injusto destinguir um mas sempre lhe digo que o meu 1º G.T teve o sabor do meu primeiro amôr: inesquecível!
ResponderExcluirUm beijo, com leve bafo a queijo de Minas...
Caro amigo,
Excluirtenho que concordar que o primeiro Gin Tonic tem o gosto do primeiro amor. Só não sei lhe dizer do último...mas faço uma vaga idéia!
Abraços saudosos,
Nouredini
O último vai saber a cicuta mas só vamos saber tarde demais...
ExcluirBeijo com figas...